Términos y condiciones de uso portal y app "MODERNA"
Al descargar o utilizar la aplicación denominada “MODERNA”, aceptará automáticamente estos términos, condiciones de uso y Aviso de Privacidad. Asegúrese de leerlos atentamente antes de utilizar la aplicación. Le ofrecemos esta aplicación para su uso personal sin ningún costo, pero debe saber que no está autorizado a enviársela a otra persona ni a copiar o modificar el portal o aplicación “MODERNA”, así como ninguna parte de esta, ni nuestras marcas comerciales de ningún modo. No deberá intentar extraer el código fuente de la aplicación, traducir la aplicación a otros idiomas ni crear versiones derivadas. La aplicación y todas las marcas comerciales, los derechos de autor, los derechos sobre bases de datos y demás derechos de propiedad intelectual relacionados continuarán siendo propiedad de ZAPATERIAS SUPER, S.A. de C.V.

El portal y la aplicación “MODERNA” son para uso personal, el usuario no podrá hacer uso comercial de la información proporcionada a través del portal o aplicación “MODERNA”.

ZAPATERIAS SUPER, S.A. de C.V. pretende garantizar que el portal y la aplicación “MODERNA” sea siempre lo más útil y eficiente posible. Por este motivo, nos reservamos el derecho de efectuar cambios en el portal y la aplicación “MODERNA”. Recuerde que, si utiliza la aplicación fuera de una zona con conexión Wi-Fi, se aplicarán los términos del contrato con su proveedor de servicios de red móvil. Por consiguiente, el proveedor de servicios móviles podrá aplicar cargos por los datos consumidos durante la conexión al acceder a la aplicación. De la misma forma, ZAPATERIAS SUPER, S.A. de C.V. no se hace responsable de la forma en que usted utiliza el portal y la aplicación “MODERNA”.

Es posible que en algún momento debamos actualizar la aplicación “MODERNA”. En estos momentos, la aplicación está disponible para iOS y Android. Existe la posibilidad de que se modifiquen los requisitos necesarios para ambos sistemas (y para cualquier otro sistema adicional para el que se ofrezca la aplicación en el futuro), por lo que deberá descargar las actualizaciones si desea continuar utilizando la aplicación. También es posible que deje de ofrecerse la aplicación y se interrumpa su uso en cualquier momento sin previo aviso. A menos que se indique lo contrario, tras la terminación: (a) cesarán los derechos y las licencias concedidos mediante los presentes términos; (b) deberá suspender el uso de la aplicación y, si fuera necesario, eliminarla de su dispositivo.

Los contenidos obtenidos a través del Portal o Aplicación denominada “MODERNA” son de carácter informativo, no son vinculantes para las partes, tampoco pueden ser usados para otros fines.

El usuario que tenga acceso al Portal o Aplicación denominada “MODERNA”, acuerda recibir las cookies que le sean enviados por medio de los servidores de ZAPATERIAS SUPER, S. A. DE C. V.

El usuario es el responsable único de mantener en secreto el número de sus cuentas, contraseñas personales, claves de acceso y números confidenciales con los cuales tenga acceso a los Servicios y Contenidos del Portal o Aplicación denominada “MODERNA”.

ZAPATERIAS SUPER, S. A. DE C. V. tendrá el derecho de modificar en cualquier momento los Términos y Condiciones de Uso y Privacidad. El usuario debe estar pendiente de las modificaciones que se realicen previa información mediante el portal o aplicación “MODERNA”.

Para la interpretación, cumplimiento y ejecución del presente Contrato, las partes están de acuerdo en que serán aplicables las leyes Federales de los Estados Unidos Mexicanos y competentes los tribunales de la Ciudad de Torreón, Coahuila, renunciando expresamente a cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiera corresponderles en razón de sus domicilios presentes o futuros.
Aviso de privacidad
ZAPATERIAS SUPER, S. A. DE C. V. en adelante "MODERNA", con domicilio en Calle. Blaco 365 Sur. Col. Centro C.P. 27000 Torreón, Coah. México es responsable del uso, tratamiento y protección de aquellos datos personales a que tuviere acceso para brindarle algún servicio.

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ZAPATERIAS SUPER, S.A. de C.V. le informa que los datos personales, entendiendo por estos, de manera enunciativa más no limitativa: nombre, fecha de nacimiento, nacionalidad, dirección, correo electrónico, número de teléfono, (“datos personales”) y demás información que pueda ser usada para identificarlo, otorgados por usted (“Usuario”) y recopilados directamente en nuestra base de datos serán usados exclusivamente para los fines internos de ZAPATERIAS SUPER, S.A. de C.V.

Los datos personales han sido otorgados voluntariamente y la actualización y autenticidad de los mismos es responsabilidad del Usuario, por lo que el Usuario podrá tener acceso a sus datos para modificarlos o actualizarlos a través de los medios que ZAPATERIAS SUPER, S.A. de C.V. determine y que se darán a conocer oportunamente.

Los datos personales obtenidos son con la siguiente la finalidad: envío de información crediticia, envío de publicidad bajo cualquier medio de comunicación, incluyendo correo directo (mailing), banners y dispositivos móviles, Programa Lealtad, Comunicar ofertas y promociones, Invitaciones a eventos especiales y sorteos, Atención al cliente, felicitaciones, mensajes de bienvenida, Boletines de noticias.

ZAPATERIAS SUPER, S.A. de C.V. podrá, para las finalidades citadas, transferir sus datos personales a otros departamentos de la empresa. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias en los formatos habilitados en el módulo de Atención a Clientes, entenderemos que le ha autorizado.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO), que incluyen revocación o negativa de cualquier consentimiento para el uso, usted podrá presentar la solicitud respectiva por escrito firmado (i) en Atención a distribuidores en cualquiera de las oficinas de crédito y/o a través del correo electrónico contacto@modernagroup.com.mx. La negativa no podrá ser un motivo para que le neguemos servicios.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales.

Contamos con controles internos en el manejo de la información y medidas de seguridad, incluyendo herramientas para encriptar y autentificar información que mantienen su información personal a salvo. Sus datos personales se procesan a través de sistemas de redes seguros y solamente puede acceder a ella un número limitado de personas con derechos especiales, a quienes se les exige que mantengan dicha información confidencial. Toda la información que usted proporciona se transmite a través de tecnología SSL (Secure Socket Layer) y es encriptada para poder acceder a ella sólo mediante el sistema ya descrito.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, le sugerimos visitar la página oficial www.ifai.org.mx

ZAPATERIAS SUPER, S.A. de C.V. avisará al Usuario de cualquier cambio al aviso de privacidad mediante comunicados a través de la página web www.modernagroup.mx y la app “MODERNA” SI EL TITULAR NO ESTÁ DE ACUERDO CON LOS TRATAMIENTOS BAJO ESTE AVISO DEBE MANIFESTARLO MEDIANTE LOS MECANISMOS AQUÍ, ABSTENERSE DE USARLE.